イベント・セミナー情報

    2021.11.19

    【11/24開催】食のオムニチャネル化はどこまで進化するのか?

    「食のオムニチャネル化」について議論するセミナーです。良品計画を経て、食の宅配事業オイシックスのチーフオムニチャネルオフィサー奥谷 司氏、祖業の「ノザキのコンビーフ」を離れ、100年前のドイツの古典製法を受け継ぎ、ハム・ベーコンを製造、ネット販売と店舗販売を手掛ける野崎創氏、東京証券取引所のエンジニアから一転、海外で体験した買い物代行の利便性を日本で普及させたいとする百石弘澄氏を招き、顧客起点でディスカッションします。

    【プログラム】
    18:00~18:30 登壇者自己紹介&事業紹介

    18:30~18:40 食のオムニチャネル近況紹介

    18:40~19:20 ディスカッション
    (登壇者)
    奥谷孝司氏  オイシックス・ラ・大地株式会社 専門役員COCO(Chief Omni-Channel Officer)、株式会社顧客時間 共同CEO 取締役、株式会社イー・ロジット 社外取締役
    野崎創氏 株式会社エーデルワイスファーム 代表取締役
    百石 弘澄氏  シーレ株式会社 founder CEO
    (モデレーター)
    逸見光次郎氏  日本オムニチャネル協会理事

    19:20~19:30 質疑応答
    イベント・セミナー概要
    名称 食のオムニチャネル化はどこまで進化するのか?
    開催日時
    2021年11月24日(水)18:00~19:30
    会場
    オンライン
    料金 無料
    定員
    主催
    一般社団法人日本オムニチャネル協会
    3 件
    〈 1 / 1 〉

    Related

    イベント・セミナー情報