MENU

sn

広島県産 牡蠣の握りが110円! さんまや本鮪大とろ、貝づくしなど、秋の旨ねた祭り開催中!

  • URLをコピーしました!

株式会社はま寿司が運営する100円寿司チェーン「はま寿司」は、2024年9月10日(火)から全国の616店舗で「はま寿司の牡蠣(かき)と秋の旨ねた祭り」を開催します。

このフェアでは、濃厚な味わいとぷりっとした食感が楽しめる「広島県産 牡蠣握り」や、サクサクの衣で包んだ「広島県産牡蠣のカキフライつつみ(タルタルソース)」を税込110円で提供します。また、脂がのった旬の「宮城県産 さんま」、とろけるような食感の「地中海産 本鮪大とろ」、最高級の和牛「いわて牛五ツ星握り」、アワビやホタテ、ツブ貝を贅沢に盛り合わせた「貝づくし」など、秋の味覚を堪能できるメニューが登場します。

広島県産 牡蠣(かき)握り 100円(税込110円)
広島県産牡蠣(かき)のカキフライつつみ(タルタルソース)100円(税込110円)
宮城県産 さんま 150円(税込165円)
地中海産 本鮪(ほんまぐろ)大とろ 290円(税込319円)
いわて牛五ツ星握り 290円(税込319円)
貝づくし 650円(税込715円)

サイドメニューでは、濃厚なあん肝と滑らかな茶碗蒸しが絶妙な「コク旨あんきも茶碗蒸し」や、牡蠣の風味豊かなクリームソースを使った「広島県産牡蠣のクリームコロッケ」を用意。デザートには、月に見立てた黄色い白玉ときな粉豆乳プリン、バニラアイス、黒蜜を合わせた「お月見ミニパルフェ」、しっとりとした焼き芋にキャラメリゼした砂糖のパリパリ食感がアクセントの「ひんやり焼き芋ブリュレ バニラアイス添え」が登場します。

コク旨あんきも茶碗蒸し 260円(税込286円)
広島県産牡蠣のクリームコロッケ 260円(税込286円)

さらに、フェア開催を記念して、はま寿司公式X(旧Twitter)では、抽選で合計80名様に2,500円分のはま寿司お食事優待券が当たるキャンペーンを実施します。応募方法は、公式アカウントをフォローし、キャンペーン投稿をリポストするだけです。

この機会にぜひ、お近くのはま寿司で秋の味覚を存分にお楽しみください。ただし、商品はなくなり次第終了となり、一部店舗では価格が異なる場合がありますのでご注意ください。

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • 日本オムニチャネル協会
  • 株式会社デジタルシフトウェーブ

メルマガ登録

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる