MENU

sn

北海道の食材を味わう食べ放題フェア開催!イバラガニ、サーモンとイクラの親子丼、ローストビーフがみんな食べ放題

  • URLをコピーしました!

東急ホテルズは2024年4月12日、北海道の食材をテーマにしたディナーブッフェを開催すると発表しました。4月26日から7月18日までの期間限定で実施します。

東急ホテルズが発表したディナーブッフェの名称は「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~」。北海道のいろいろな食材を使った料理を食べ放題で楽しめます。

例えば、土・日・祝日限定の“スペシャルディッシュ”(大人のみ、1人1皿限定)には、イバラガニの脚を丸ごと1本、大胆に提供。ジューシーなカニの身を贅沢に味わえます。

利用客の目の前で仕上げる人気の”アクションコーナー”では、「北海道産サーモンとイクラのパルフェ仕立て」という親子丼を用意。昆布の旨味が効いたご飯に、とろりとしたサーモンとプチプチのイクラをのせて提供します。手軽なミニサイズで、何度でも楽しめる一品です。

さらに、定番の「ローストビーフ」も。昆布醤油や発酵ハスカップソースを添えて、いつもと違う味わいを楽しめます。

このほか、北海道の素材を用いた窯焼きピッツァやスイーツ、現地のソウルフードなど、バラエティーに富んだラインナップを用意します。

ディナーブッフェを実施するのは、神奈川県横浜市にある横浜ベイホテル東急。その2階にあるオールデイダイニング「カフェ トスカ」で4月26日(金)から7月18日までの期間限定で開催します。

【ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~概要】
場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
期間:2024年4月26日(金)~7月18日(木)
時間: 17:00~21:00(クローズ)
土曜日は 1部 17:00~ / 2部 19:30~(2部制)〔120分制〕※除外日あり
料金:大人(平日)8,300円 (土日祝)9,300円 (5/3~6)10,500円
小学生(通常)4,200円 (5/3~6)4,500円
4歳以上の未就学児(通常)2,200円 (5/3~6)2,500円

関連リンク
ナイト・キッチンスタジアム こだわり食紀行 ~北海道~
https://ybht.co.jp/restaurant/plan/dinnerbuffet-hokkaido.php

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI's経営者インタビュー
  • DXセミナー

用語集

全用語もしくはお調べになりたい用語の
「頭文字」からお探しください。

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントとなる記事やウェビナーを毎月約100本発信しています。

忙しい人のため、編集部が厳選した重要トピックスを無料のメールマガジンで毎週お届けします。DX推進に役立つ最新ウェビナーや動画コンテンツもお知らせします。

ぜひ、下記フォームよりご登録ください。

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる