MENU

sn

炭火焼き肉重をランチ限定20食で提供中!一頭買いで仕入れることで低コストを実現

  • URLをコピーしました!

ドロキア・オラシイタは2023年11月8日、グループ会社のにくぷくが手掛ける完全予約制の難波の焼肉店「生ホルモン処 京洛にくぷく」でランチ営業を開始すると発表しました。11月10日より営業を開始しました。リーズナブルに上質なお肉をランチで食べたいという多くのリクエストに応え、一頭買いで仕入れを行う同店だからこそ実現したランチセット3種を提供します。

「生ホルモン処にくぷく」は、2021年11月10日に大阪難波で開業した焼肉専門店。厳選した希少牛肉のホルモンを中心にメニューを構成するのが特徴です。お客様に高品質で新鮮な生ホルモンをお手ごろな価格で提供するため、和牛の生ホルモンを一頭分丸ごと仕入れています。一頭買いで仕入れる近江牛のホルモンや純但馬血統の生肉を中心に、新鮮な生ホルモンと希少肉を提供しています。

今回、同店が新たにランチ営業を開始しました。限定メニューを含む3つのメニューを提供します。

炭火焼き肉重【限定20食】

価格:1,880円(税込み)

厳選した赤身国産和牛を炭火で炙り、丁寧にスライスし白米の上に並べました。つやつやの卵黄と自家製のタレを一緒に絡めてお召し上がりください。お重に敷き詰められたたっぷりのお肉は、わさび・柚子胡椒でお好みで味変をお楽しみください。

人気メニューでもあるコク深いテールスープと、切り落とした上質なタンをたっぷり使った自家製「肉みそ」を添えた定食でございます。

炙りタンたく丼【限定20食】

価格:2,280円(税込み)

やわらかく炭火で炙った上質なタンと、べったら漬けのカリカリした食感が楽しめる、やみつきになる逸品。柚子胡椒マヨネーズと、わさびをお好みで加えていただくことで飽きることなく完食していただけます。見た目以上のボリュームと満足感を味わってください。

人気メニューでもあるコク深いテールスープと、切り落とした上質なタンをたっぷり使った自家製「肉みそ」を添えた定食でございます。

コプチャンチゲ定食

価格:1,100円(税込み)

贅沢に約21cm(調理前)のコプチャン(牛の小腸)をピリ辛チゲで煮込みました。ぐつぐつ煮えた状態でご提供し、ご希望のお客様にはその場でスタッフがハサミでカットいたします。別添えの卵黄はチゲに入れても、卵かけご飯にしても良し。自家製辛みそを加えてお好きな辛さにアレンジしてください。ホルモン好きにはたまらない、ボリュームたっぷりのパワーランチ!

【店舗情報】
店舗名:生ホルモン処 京洛にくぷく(なまほるもんどころ けいらくにくぷく)
住 所:〒 542-0075 大阪府大阪市中央区難波千日前12-15
営業時間:11:30~14:30(2023年11月10日~)※ランチ予約不可、18:00~23:00※完全予約制
定休日:毎週月曜日
アクセス:南海高野線・南海本線「難波駅」東出口より徒歩2分大阪メトロ「なんば駅」3番出口より徒歩5分

関連リンク
株式会社ドロキア・オラシイタ
生ホルモン処 京洛にくぷく

あわせて読みたい編集部オススメ記事

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI TV
  • DXセミナー

用語集

全用語もしくはお調べになりたい用語の
「頭文字」からお探しください。

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントを毎月約100本以上発信中!!
ご登録はこちらから!

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる