「美味いウナギを腹いっぱい!」をコンセプトに掲げ、コスパ最強とSNSで話題の「鰻の成瀬」が、大阪市内にお初天神店と堺筋本町店を2月3日に同時オープンしました。
「鰻の成瀬」は、厳選されたウナギのみを使用し、味・価格・安全性の三拍子を兼ね備えた品質で顧客を魅了。特に新店舗では、関東風のふわふわとした食感と関西風のパリッとした食感を組み合わせた独自の調理法で、外はカリッと中は柔らかな最高の一品を提供します。追いダレや山椒、ワサビ、ネギといった薬味も用意され、自分好みの味わいを楽しめます。
うな重の価格は、ウナギ半身分のうな重(梅)が1600円。老舗ウナギ店の金額は約半分、量は約1.5倍となっています。このリーズナブルな価格設定は、効率的な店内オペレーションとシステム化されたオペレーションによる提供時間の短縮、人件費の削減により実現されています。さらに、フランチャイズシステムによる経営ノウハウの共有と成功モデルの伝達が、コスト削減と品質の均一化に寄与しています。
高品質ながらリーズナブルな価格で本格的なウナギを提供する「鰻の成瀬」は、新店舗でも美味しくウナギを食べてもらえるよう目指しています。
【お店情報】
鰻の成瀬 お初天神店
☎ 06-4792-7556
大阪府大阪市北区曾根崎2-8-12トーエイ北ビル1F
11時〜14時 / 17時〜20時
定休日なし
https://www.unagi-naruse.com/
【お店情報】
鰻の成瀬 堺筋本町店
☎ 06-6282-7762
大阪府大阪市中央区船場中央2-1-4船場センタービル4号館B201
11時〜14時 / 17時〜20時
定休日なし
https://www.unagi-naruse.com/
【主なメニュー】
うな重
梅:1,600円(ウナギ半身分)
竹:2,200円(ウナギ3/4尾分)
松:2,600円(ウナギ1尾分)
飲み物
瓶ビール:700円
冷酒:700円
ノンアルコールビール:550円