MENU

sn

自分だけのオリジナルデザート作り放題!食べ放題! 春の味覚を楽しめるランチブッフェ開催

  • URLをコピーしました!

JR西日本ホテルズは2024年3月26日、オリジナルパフェが食べ放題となるランチブッフェを開催すると発表しました。春の食材を使った料理も食べ放題となります。4月1日から6月30日までの期間限定で開催します。

JR西日本ホテルズが発表したランチブッフェは「春爛漫ランチブッフェ」。店内の釜で焼き上げる、米粉や大豆粉を使用したピザのような「ヴィスキオピンサ」、オープンキッチンで仕上げるパスタなどの人気メニューに加え、春の食材を取り入れた料理を楽しめます。さらに、「蛍烏賊と新じゃがいものガーリック風味ピンサ」や「桜エビとオニオン アンチョビクリームパスタ」など、オリジナリティあふれる期間限定メニューも用意します。

デザートも充実します。今回の「春爛漫ランチブッフェ」では、好評のティラミスやパンプディングなどのケーキ・カクテルフルーツに加え、パンナコッタやフルーツ葛切り、アイスクリームの種類を増やしてバージョンアップ。お好みのトッピングでオリジナルパフェを楽しめます。さらに、オープンキッチンではチョコレートとマシュマロをトッピングしたデザートピンサと、キウイフルーツとヨーグルトの季節のデザートピンサも用意します。

「春爛漫ランチブッフェ」の開催期間は2024年4月1日から6月30日まで。開催時間は11時30分から15時までで、時間は90分制となります。ホテルグランヴィア大阪が運営する「ホテルヴィスキオ大阪」のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」で実施します。

春爛漫ランチブッフェの料金は次の通りです。
大人(中学生以上)
 平日:2000円
 土日祝日:2300円
 GW期間(4/27~5/6):2800円
小学生(6~12歳)
 平日:1200円
 土日祝日:1400円
 GW期間(4/27~5/6):1600円
幼児(4~6歳)
 平日:600円
 土日祝日:700円
 GW期間(4/27~5/6):800円

【メニューの一例】
●店内の窯で焼き上げる、米粉と大豆粉を使った「ヴィスキオピンサ」
 ・大豆ミートのスパイスカレーピンサ
 ・大阪イカ焼き風ピンサ
 ・マルゲリータピンサ
 ・照り焼きチキンピンサ
 ・月替わりメニュー
  [4月]蛍烏賊と新じゃがいものガーリック風味
  [5月]牛肉とタケノコのプルコギ風
  [6月]生ハムとルッコラ

米粉と大豆粉を使った「ヴィスキオピンサ」

●ライブ感あふれるオープンキッチンで仕上げる出来立てパスタ
 ・明太子クリームパスタ~ダシ醤油の香り~
 ・ペペロンチーノDiきつね
 ・月替わりメニュー
  [4月]桜エビとオニオン アンチョビクリームパスタ
  [5月]しらすとしめじの和風パスタ 梅しそ風味
  [6月]アマトリチャーナ

出来立てパスタ

●シェフおすすめの月替わりメインディッシュ
  [4月]豚バラ肉と春キャベツの煮込み~スペッツァティーノ~
  [5月]白身魚とアサリのヴァポーレ
  [6月]鶏もも肉のボッロフリット

月替わりメインディッシュ

●イタリアンデリ
 ・季節野菜のピクルス
 ・パスタサラダ
 ・タラモ風サラダ など

●自分好みに作れるオリジナルパフェも登場!デザート各種
 ・トッピングを楽しむオリジナルパフェ
 ・ティラミス
 ・パンナコッタ
 ・ゼリー
 ・アイスクリーム
 ・シュークリーム
 ・フルーツ葛切り
 ・デザートピンサ など

●ドリンクバー
 ・コーヒー
 ・紅茶
 ・カフェラテ
 ・カプチーノ
 ・エスプレッソ
 ・ジンジャーエール
 ・ウーロン茶
 ・トニックウォーター など

関連リンク
ホテルグランヴィア大阪 春爛漫ランチブッフェ
https://www.hotelvischio-osaka.jp/restaurant/vc/02/000100

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI TV
  • DXセミナー

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントを毎月約100本以上発信中!!
ご登録はこちらから!

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる