MENU

sn

北海道産のいくらや帆立貝柱、豚肩ロースを使ったテイクアウトメニュー、期間限定で提供中

  • URLをコピーしました!

サトフードサービスは、国内197店舗を展開する「和食さと」にて、2023年11月9日から12月6日まで「北海道キャンペーン」と題したテイクアウト限定メニューを提供開始します。このキャンペーンでは、北海道産の「いくら」「帆立貝柱」「豚肩ロース」「インカのめざめ」など、地元産の食材をふんだんに使った特別メニューが登場します。

海鮮メニューとしては、北海道産の「いくら」をふんだんに使用した「いくら重」を2,158円で提供。また、「いくら」と「帆立貝柱」を使った、見た目も豪華な「いくらと帆立のちらし重」は1,294円で楽しめます。これらのメニューは、北海道の新鮮な海の幸を存分に味わうことができる逸品です。

北海道の食材を使った魅力満載のテイクアウトキャンペーン

さらに、北海道産「豚肩ロース」を使ったメニューとしては、「ソラチ」の老舗たれを使用した「道産豚の豚丼」を970円で販売。オーダーごとに丁寧に焼き上げられた豚丼は、半熟玉子を絡めて味わうことで、さらに美味しさが増します。

「和食さと」の「北海道キャンペーン」は、北海道の食材を使った魅力的なテイクアウトメニューを期間限定で提供するものです。いつものお客様はもちろん、初めてのお客様にも、この機会に「和食さと」のテイクアウトメニューを楽しんでいただく絶好の機会となります。

「いくら重」 2,158円

北海道産の「いくら」をたっぷりのせた、ちょっと贅沢なお重です。いくら好きには堪らないお弁当です。北海道産のいくらの旨みをご堪能ください。※ご飯は酢飯を使用しています。

「いくらと帆立のちらし重」 1,294円

北海道産の「いくら」と「帆立貝柱」をメインに、海老や酢レンコン、錦糸玉子を使いちらし寿司風に仕立てた見た目にも豪華なちらし重です。色々な味を楽しみたい方におすすめです。※ご飯は酢飯を使用しています。

「道産豚の豚丼」 970円

北海道産「豚肩ロース」をオーダーごとに焼いて、仕上げに北海道の老舗たれ屋「ソラチ」の豚丼のたれを丁寧に絡めて焼き上げた「道産豚の豚丼」です。半熟玉子をお好みで絡めてお召し上がりください。

「北の大地の恵み」 646円

ほくほくに揚げた北海道産の「インカのめざめ」や、コーンコロッケ、チーズ入りいももちなど北海道を堪能できる逸品です。

【キャンペーン概要】
対象店舗:和食さと全店 (197店舗)
販売期間:2023年11月9日(木)~ 12月6日(水) 予定
テイクアウト販売時間:11:00~22:00
※一部店舗では改装や店内工事のため一時休業している場合があります。
※一部店舗では商品内容、器が異なる場合があります。
※売り切れの際はご容赦ください。
※各商品は、ご注文を頂いてから調理するためお時間を頂く場合があります。
※本キャンペーンは予告なく変更する場合があります。

関連リンク
サトフードサービス株式会社

あわせて読みたい編集部オススメ記事

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI TV
  • DXセミナー

用語集

全用語もしくはお調べになりたい用語の
「頭文字」からお探しください。

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントを毎月約100本以上発信中!!
ご登録はこちらから!

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる