MENU

sn

コスト削減で低価格を実現したウナギ専門店、テレビやSNSで話題の人気店が新たにオープン!

  • URLをコピーしました!

フランチャイズジネスインキュベーションは2023年10月25日、”コスパ最強”を謳うウナギ専門店をオープンすると発表しました。東京都日野市に「鰻の成瀬 日野店」を11月4日にオープンします。

東京都港区に本社を構えるフランチャイズビジネスインキュベーションが展開する鰻専門店「鰻の成瀬」が、2023年11月4日に新店舗「鰻の成瀬 日野店」をオープンします。創業以来、味・価格・安全性の3つのバランスを追求し、システム化したオペレーションで「安くて、早くて、うまい!」を実現しています。

「鰻の成瀬」の1号店は2022年9月に横浜でオープン。その後、短期間で12店舗に拡大するなど、急成長を遂げています。SNS上では「コスパ最強」「値段の割に本格的」という評価も受けており、高騰する物価の中で高品質ながらも手頃な価格で鰻を提供していることが支持されています。

店舗の特徴として、関東風と関西風の蒲焼きの良いところを取り入れた食感が楽しめる点、また独自のタレで味の調整が可能なことが挙げられます。さらに、高級店で使用されているニホンウナギを厳選して使用し、提供までの時間を短縮し、気軽にテイクアウトも楽しめるのが魅力。価格は老舗鰻専門店の半額程度で、量は約1.5倍を実現しています。

「鰻の成瀬」の特徴は次の通りです。
1 高級店で提供されているニホンウナギを使用
その時期でもっとも美味しい鰻を提供するためにISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合う鰻を厳選しています。

2 職人の技術を完全再現かつ提供までの時間を大幅に短縮
老舗店では提供まで20~30分かかっていましたが、待ち時間を10分程度にまで短縮に成功したことで、店内飲食だけでなく気軽にテイクアウトすることができます。

3 ボリューム満点なのにリーズナブル
価格は老舗鰻専門店の半額程度、量は 1.5 倍(g 数比較)を実現! 一人でも多くの方々に美味しく鰻を召し上がって頂けるよう目指しています。

【店舗情報】
店名:鰻の成瀬 日野店
住所:東京都日野市日野本町3-12-8 サニーハイツ80 A号室
交通:JR中央東線日野駅より徒歩1分
営業時間:11:00~14:00 / 17:00~20:00
席数:24席(テイクアウトも可能)

鰻の成瀬 日野店の外観(出典:フランチャイズジネスインキュベーション)

【主なメニュー】
うな重
 梅:1,600円
 竹:2,200円
  松:2,600円
飲み物:瓶ビール、冷酒、ノンアルコールビール

食欲の秋、新しい鰻専門店で美味しいうな重を楽しんでみてはいかがでしょうか。

関連リンク
フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社
鰻の成瀬公式サイト


あわせて読みたい編集部オススメ記事

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • 日本オムニチャネル協会
  • 株式会社デジタルシフトウェーブ

メルマガ登録

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる