MENU

sn

広島県産の牡蠣フライや海老フライ、イカフライをセットにした定食、60万食限定で販売開始

  • URLをコピーしました!

かつやは2023年9月12日、とんかつ専門店「かつや」で「秋の海鮮フライ定食」の販売を開始すると発表しました。9月15日から提供済で、60万食限定で提供します。

「秋の海鮮フライ定食」は、秋の海鮮を代表する広島県産牡蠣フライをはじめ、海老フライとイカフライを一皿に盛り合わせたメニュー。海鮮フライが纏うパン粉は、サクサクの食感を生み出すために「かつや」専用のパンを焼き、理想の“剣立ち”と最適な食感、色、風味とサクサク感を実現する生パン粉を使用しています。

さらに、カツ丼やロースカツ定食に追加して秋の訪れを楽しめるよう、広島県産 牡蠣フライ単品(2個)も販売します。

「秋の海鮮フライ定食」と「広島県産 牡蠣フライ単品(2個)」ともお弁当としてテイクアウトも可能です。

秋の海鮮フライ定食(店内メニュー)
890円(税込979円)

牡蠣フライ単品(2個)(店内メニュー)
350円(税込385円)

秋の海鮮フライ弁当(テイクアウトメニュー)
890円(税込961円)

牡蠣フライ単品(2個)(テイクアウトメニュー)
350円(税込378円)

販売開始は2023年9月15日から。60万食限定となるため、なくなり次第提供を終了します。国内に展開する「かつや」で提供します(一部の店舗を除く)。

関連リンク
アークランドサービスホールディングス株式会社
とんかつ専門店「かつや」
「かつや」店舗情報

あわせて読みたい編集部オススメ記事

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • 日本オムニチャネル協会
  • 株式会社デジタルシフトウェーブ

メルマガ登録

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる