物語コーポレーションが展開する「焼きたてのかるび」は、2023年11月21日から冬季限定で「牛すき焼カルビ丼」と「牡蠣と浅利のユッケジャンスープ」を販売開始します。
この新メニューは、寒い冬にぴったりの温かくてコクのある味わいが特徴です。「牛すき焼カルビ丼」は、甘辛く味付けされた牛すき焼をどんぶりに盛り付けた贅沢な一品で、食欲を刺激する味わいです。一方の「牡蠣と浅利のユッケジャンスープ」は、牡蠣と浅利の旨味が溶け込んだ辛味スープで、そのクセになる味わいが魅力です。どちらもお得なセット価格で提供され、さらにテイクアウトも可能です。
「焼きたてのかるび」は、熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と牛テールをじっくり煮込んだ「ユッケジャンスープ」を専門に提供する店舗です。ここでは、注文後にカルビ肉を一気に焼き上げ、肉の旨味と香ばしさを最大限に引き出します。20種類の調味料をブレンドした秘伝のタレと、じっくり煮込んだ牛テールベースのスープが特徴で、どちらもリーズナブルな価格で提供されています。
◼️牛すき焼カルビ丼(並) 税込750円
◼️牡蠣と浅利のユッケジャンスープ 税込890円(セット お好きな丼+450円)
・販売予定期間:2023年11月21日(火)〜2月下旬
・販売店舗:『焼きたてのかるび』全店舗
※価格・内容は予告なく変更する場合があります
※一部店舗では実施していない場合がございます
※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております
※スープセットは小サイズになります
さまざまなメニューが揃っており、ファミリーや友人との食事に最適です。人気メニューの「焼きたてのカルビ丼」もコスパが魅力です。
「焼きたてのカルビ丼」は490円(税込)から、「ユッケジャンスープ」は590円(税込)から用意。お得なセットメニューもあり、価格も大きな魅力
関連リンク
株式会社物語コーポレーション