オリエンタルホテル福岡 博多ステーションのB2FにあるRestaurant LINK SQUAREでは、2024年7月1日(月)より「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」の料理メニューを一新します。セミブッフェスタイルで提供する本ランチでは、3種類のメイン料理からお好みの1品をお選びいただけます。
まず、お客様の目の前で仕上げる「和牛の岩塩炙り」は、豊富なミネラルを含むヒマラヤ岩塩を使用して和牛を直火で炙り、風味豊かな一品に仕上げます。また、「阿蘇自然豚と夏野菜のインボルティーニ」は、阿蘇の大地で育った自然豚で旬の夏野菜を包み込み、トマトの酸味と豚肉の甘みを最大限に引き出した料理です。さらに、「鱧の湯引き 大葉風味の梅肉ソース」は、ビタミン・カルシウムなどの豊富な栄養素を含む鱧を使用し、淡白で繊細な味わいを楽しめる一品です。
ブッフェコーナーには、「アクアパッツァ」や「西瓜とモッツァレラチーズのカプレーゼ」、「ミニ鰻丼」などの料理に加え、朝食でも人気の「チーズフォンデュ」もご用意。パティシエ特製の日替わりスイーツなど、約30種類の料理をお楽しみいただけます。贅沢なランチタイムをぜひご堪能ください。
メインメニュー(定期的に変更となります)
・鱧の湯引き 大葉風味の梅肉ソース
・阿蘇自然豚と夏野菜のインボルティーニ
・和牛の岩塩炙り(ワゴンサービスで提供)
ブッフェコーナーメニュー例
・冷製豆乳コーンスープ
・ミニ鰻丼
・ラタトゥイユキッシュ
・アクアパッツァ
・スパイシーチキンと夏野菜のソテー
・冷しうどん
・オリエンタル特製ハイカレー
・西瓜とモッツァレラチーズのカプレーゼ
・蒸し鶏と揚げ茄子のみぞれ和え
・ベーコンのチャンプルーサラダ
・飲むサラダ ガスパッチョ
・潮鯛と枝豆の和風ジュレ
・スイーツ各種 など約30種類
ドリンクメニュー例
・コーヒー
・アイスコーヒー
・紅茶
・アイスティー
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・カルピス
・メロンソーダ
・白ぶどうジュース
・山ぶどうジュース
・アップルジュース
・レモンジュース ほか
オリエンタルホテル福岡 博多ステーション「LINK SQUARE LUNCH BUFFET」
日程:2024年7月1日(月)より新メニューをご提供
時間:11:30~15:00(オーダーストップ 14:30)時間制限なし
場所:B2F レストラン「LINK SQUARE」
料金:大人 2,800円(税込)/4歳~小学生 1,800円(税込) ※3歳以下は無料