MENU

sn

ボイルトゲズワイガニが食べ放題となるブッフェ、3月の土日限定で絶賛開催中!

  • URLをコピーしました!

ニッコー・ホテルズ・インターナショナルは2024年2月27日、ボイルトゲズワイガニが食べ放題となるブッフェを開催すると発表しました。3月の土曜日と日曜日の限定で開催します。

土日限定で食べ放題ブッフェを開催するのは、関西国際空港内に位置するホテル日航関西空港にあるオールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」。2024年3月2日(土)から3月31日(日)の土曜・日曜日ランチ・ディナー限定で「SEAFOOD BUFFET」を開催します。

この「SEAFOOD BUFFET」では、春らしい爽やかな味わいと海の幸を存分に楽しむことができます。特に目玉となるのが、カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソースの3種類のソースで楽しめる『ボイルトゲズワイガニの食べ放題』です。さらに、彩り鮮やかでハーブがアクセントの『ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て』や、地元泉佐野産の水ナスを使用したスパイシーな味わいが特徴の『泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース』なども楽しめます。さらに、ライブ感のあるオープンキッチンでは、『有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て』や『サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース』などが提供されます。

また、特別なお祝いの機会として、3月2日(土)から4月21日(日)の土日限定で、大人1名様につきお子様1名様が無料となるご招待特典も用意されています。これは、新しい門出を迎えるお子様たちのために特別なお祝いを提供するもので、新学期や新生活の始まりにご家族やグループでお楽しみいただけます。

【SEAFOOD BUFFET概要】
開催日:2024年3月2日(土)~3月31日(日) ※土曜・日曜日限定 ※3月20日(水・祝)は休業
営業時間:ランチ11:30~14:30(最終入店14:00)/ディナー17:30~20:30(最終入店20:00)
提供場所:ホテル日航関西空港 オールデイダイニング「ザ・ブラッスリー」(2階)
ランチ料金:大人(13~64歳):6,000円/シニア65歳以上:5,500円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料
ディナー料金:大人(13~64歳):6,500円/シニア65歳以上:6,000円/7~12歳:2,800円/4~6歳:1,000円
※3歳以下は無料
※料金には消費税・サービス料が含まれております。

【卒園・卒業 入園・入学のお子様ご招待】
ご招待期間:2024年3月2日(土)~4月21日(日) ※土・日のランチ・ディナーブッフェが対象
※3月20日(水・祝)は休業 ※前日までの要予約 ※電話またはホテル公式サイトからの予約限定
ご招待対象:4歳から中学入学のお子様 
ご招待内容:大人1名様につき、お子様1名様ご招待

【ブッフェメニュー内容(一部抜粋)】
●フェア特別メニュー

・ボイルトゲズワイガニの食べ放題(カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソース)
・ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て

写真左:ボイルトゲズワイガニの食べ放題(カクテルソース・オレンジソース・スイートチリソース)  写真右:ブリのハーブマリネ カルパッチョ仕立て

●オープンキッチンメニュー
・有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て
・サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース
・国産牛もも肉のローストビーフ&ミニビーフステーキ 

写真左:サーモンとキノコの塩生地包み焼き トマトとバジルのソース 写真右:有頭エビとホタテ貝のフィルム包み スープ仕立て

●冷たい料理
・泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース
・サーモンとレンコンのエスカベッシュ
・新たまねぎとタコの炙り アイオリソース
・有頭エビとレンズマメのマリネ
・烏賊のスモークとトリッパの煮込み
・アボカドと甘えびのクリームチーズディップ
・ツナと卵のクロワッサンサンド オリーブをアクセントに
・春キャベツのマリネとカマンベールチーズのオープンサンド
・コールドビーフのサラダ仕立て ちりめんじゃことナッツのソース

泉佐野産水ナスのマリネとスモークサーモン ハーブ香るゴマのソース

●温かい料理
・白身魚と蕪のエスカルゴ仕立て
・砂肝とサクラエビのアヒージョ 桜の香り
・鮭とキノコの茶碗蒸し 青のり餡かけ
・シーフードパエリア オリーブソース
・イカリングのフリット トマトチリソース
・鶏もも肉の唐揚げ スパイス香るエビ塩を添えて
・コーンクラムチャウダースープ バタークルトンを添えて
・白身魚のハーブフリット グリーンピースとドライトマトのプレゼ
・かに玉ドリアのチーズ焼き
・小エビのパングラタン スープドポアソン仕立て
・サーモンのポアレ 甲殻類のソース 春キャベツのマリネを添えて
・白身魚の炙り 春キャベツとアサリのスープ仕立て

シーフードパエリア オリーブソース

●デザート
プリン ピスタチオクリーム添え/チョコレートとラズベリーのムース/一口サイズの苺のミニケーキ/よもぎとグレープフルーツのベイクドチーズケーキ/抹茶のロールケーキ~黒蜜ソースがけ~/キャラメルケーキ~オレンジ香るキャラメルソースと共に~/苺のプチシュークリーム~ダークチェリーのソースを添えて~/葛饅頭2種盛り合わせ~苺クリーム&カスタード~/数種類のフルーツ入り 杏仁豆腐風ゼリー

●ディナー限定
・スパークリングワイン飲み放題

関連リンク
ホテル日航関西空港
https://www.nikkokix.com/

「SEAFOOD BUFFET」公式サイト
https://www.nikkokix.com/restaurant/plan/64166


シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI TV
  • DXセミナー

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントを毎月約100本以上発信中!!
ご登録はこちらから!

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる