MENU

sn

【コスパ◎なウナギ専門チェーン最新情報】割烹な雰囲気で一杯ちょいと日本酒飲んで、本格うな重食べても2300円!

  • URLをコピーしました!

フランチャイズジネスインキュベーション株式会社は、ウナギ専門店「鰻の成瀬 新百合ヶ丘店」を2月3日にオープンしました。神奈川県では13店舗目、川崎市では3店舗目の出店です。

「鰻の成瀬」は、フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズジネスインキュベーション株式会社がオーナー制に基づき運営するウナギ専門店です。「うまいウナギを腹いっぱい!」をコンセプトに掲げ、味・価格・安全性の3つの理想に到達したウナギを使用。ウナギは。ISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れています。現代の日本人の口に合わせウナギのエサにもこだわって育てているのも特徴です。

注目は、オペレーションのシステム化です。これにより提供時間を抑え「安くて、早くて、うまい」を実現し、2022年9月に横浜に第1号店をオープン後、1年5か月で86店舗まで拡大。営業時間を工夫することで人件費を抑えるといった施策も講じることで、低価格を実現。仕事帰りのテイクアウトや家族分の予約といった利用も手軽にできるようになっています。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などの声が上がっています。

ウナギはビタミンが豊富に含まれ、健康や美容の面でも注目されている食べ物です。物価が高騰している今だからこそ良質で美味しいウナギをお手頃な値段で提供するべく、「鰻の成瀬」は、地域で愛される店舗を目指しています。

【お店情報】
鰻の成瀬 新百合ヶ丘店
☎ 044-955-5575
神奈川県川崎市麻生区上麻生1-6-3マプレ1F
11時〜14時 / 17時〜20時
定休日なし
https://www.unagi-naruse.com/

【主なメニュー】
うな重
 梅:1,600円(ウナギ半身分)
 竹:2,200円(ウナギ3/4尾分)
 松:2,600円(ウナギ1尾分)
飲み物
 瓶ビール:700円
 冷酒:700円
 ノンアルコールビール:550円

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI's経営者インタビュー
  • DXセミナー

用語集

全用語もしくはお調べになりたい用語の
「頭文字」からお探しください。

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントとなる記事やウェビナーを毎月約100本発信しています。

忙しい人のため、編集部が厳選した重要トピックスを無料のメールマガジンで毎週お届けします。DX推進に役立つ最新ウェビナーや動画コンテンツもお知らせします。

ぜひ、下記フォームよりご登録ください。

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる