MENU

sn

【安くて美味い本格ウナギ新店】SNSで話題!ファミレスのように全国に広がる1000円台うな重の専門店オープン情報

  • URLをコピーしました!

「鰻の成瀬」は、新店舗となる高槻店を大阪府高槻市に1月13日にオープンしました。出店の要望が多数あったという高槻市で初の出店となります。

フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社が運営する「鰻の成瀬」は、1年4か月で全国76店舗に至るペースで全国各地に拡大しています。これまでは、飲食店の1等立地と呼ばれるような主要駅の駅前などに出店するのではなく、地元の人々が気軽に立ち寄れる住宅街を中心に出店を続けてきました。

しかし、今回オープンの高槻店は、駅から徒歩1分とアクセスの良さが特徴です。これまで以上に足を運びやすい立地で、どこまでの人気店になるのか注目が集まります。

「鰻の成瀬」のコンセプトは、誰もが気軽に食べられるうな重専門店。日本人が昔から親しんできたうな重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから、1号店となる「鰻の成瀬 横浜店」を2022年9月にオープン。1年4か月を迎えて76店舗に達します。

さらに、提供時間の大幅な短縮を実現。これまでのウナギ店では、注文から商品提供まで20~30分ほどかかっていましたが、職人の技術を再現したシステムを構築し、提供時間を10分ほどに縮めたのです。これにより、テイクアウトのニーズにもマッチし、気軽に注文が可能になりました。

リーズナブルなのに本格的な「鰻の成瀬」は、SNS上で「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などの声が上がり、メディアでも多数紹介されている注目の外食チェーンです。

出典:鰻の成瀬

【お店情報】
鰻の成瀬 高槻店
☎ 080-9076-2464
大阪府高槻市北園町12-16
11時〜14時 / 17時〜20時
定休日なし
https://www.unagi-naruse.com/

【主なメニュー】
うな重
 梅:1,600円(ウナギ半身分)
 竹:2,200円(ウナギ3/4尾分)
 松:2,600円(ウナギ1尾分)
飲み物
 瓶ビール:700円
 冷酒:700円
 ノンアルコールビール:550円

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • SUZUKI TV
  • DXセミナー

メルマガ登録

DXマガジンでは、DX成功のヒントを毎月約100本以上発信中!!
ご登録はこちらから!

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる