MENU

ニュース

スペイン料理のサブスクサービス、老舗料理店のパエリアやタパスを自宅で堪能

  • URLをコピーしました!

現代経営技術研究所は2023年1月4日、サブスクリプション型のスペイン料理提供サービスを発表しました。同社運営のサブスクリプションサービスを提供するオンラインショッピングモールで販売を開始します。

 同社は「サブスクリプションボックス/定期便」専門のオンラインショッピングモール「subsc」を運営。全国の注目ショップが厳選したアイテムを 毎月1回、定額で提供しています。今回、「subsc」にスペイン料理を提供するサービスを追加しました。  スペイン料理を提供するのは、エス・アール・シーが運営するレストラン「スパニッシュレストラン サングリア」。 1975年に静岡にオープンした老舗スペイン料理店で、現在は静岡県内に3店舗、東京・表参道に青山店を展開しています。新鮮な海の幸が織りなす伝統的なスペイン料理の一皿から、新しくもどこか懐かしい四季の素材をふんだんに使った創作料理まで、幅広い料理を用意します。  サブスクリプション型のサービスとして提供するすべてのスペイン料理は、サングリアの佐藤恭平シェフが監修。実店舗てでも人気の高い料理を、急速冷凍・真空パックにして提供します。  パエリアかタパスセットのいずれかを毎月1回・月替りで提供します。 ・パエリアのメニュー例(下記メニューのうち1種(2人前)を提供します)
魚貝のミックスパエリア
きのこのパエリア
イカ墨のパエリア
那須高原豚とチョリソーのパエリア など
図1:パエリア例(魚貝のミックスパエリア)

図1:パエリア例(魚貝のミックスパエリア)

図2:パエリア例(那須高原豚とチョリソーのパエリア)

図2:パエリア例(那須高原豚とチョリソーのパエリア)

・タパスセットのメニュー例(下記セットのうち1種を提供します)
セット例1:静岡地鶏のガーリックソース仕立て、スペインサラダ・大、パン
セット例2:海老のカタラン風濃厚クリームソース煮、富士山サーモンのサルピコン、パン
セット例3:静岡地鶏のチリントドロンソース、海老のアヒージョ、パン など
図3:タパス例(静岡地鶏のガーリックソース仕立てとスペ...

図3:タパス例(静岡地鶏のガーリックソース仕立てとスペインサラダ)

図4:タパス例(海老のカタラン風濃厚クリームソース煮と...

図4:タパス例(海老のカタラン風濃厚クリームソース煮と富士山サーモンのサルピコン)

 なお、サービスを3回継続されるたび、人気のスイーツなどのシークレットメニューを継続特典として提供します。
図5:急速冷凍・真空パックで料理を提供する

図5:急速冷凍・真空パックで料理を提供する

 月額料金は4280円(税込み)です。
あわせて読みたい編集部オススメ記事

シェアはこちらから
  • URLをコピーしました!
  • 週刊SUZUKI
  • 日本オムニチャネル協会
  • 株式会社デジタルシフトウェーブ

メルマガ登録

メールアドレス (必須)

お問い合わせ

取材のご依頼やサイトに関するお問い合わせはこちらから。

問い合わせる